(4)
(1,2,3,4,14)
(1,3,4,7)
(*,1,3,14)
(*,1,4,7)
Barbera – 13.5%
Negramaro – 14%
Cannonau – 14.5%
Schiava – 12.5%
Sangiovese, Merlot, Sagrantino e Cabernet Sauv. – 14.5%
Pinot Nero – 13.5%
Chiavennasca (Nebbiolo) – 12.5%
Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara, Croatina – 14%
Nerello mascalese e Nerello Cappuccio – 13%
Nebbiolo – 14%
Sangiovese – 14%
Uve: 100% Nebbiolo. Sapore: asciutto, strutturato e con un’ottima struttura tannica. Affinamento: 24 mesi in botti di legno grandi. Grado Alcol: 14.5%.
Uve: 60% Corvina, 20% Rondinella e 10% Corvinone, 10% uve autoctone. Sapore: morbido, robusto e pieno di corpo, estremamente equilibrato. Affinamento: 36 mesi in botti di rovere e barriques e poi 6 mesi in acciaio Grado Alcol: 15% Vol..
Elemental Koch Mezcal, Laphroig 10, Pequeño’ s cordial
Rum mix stile Jamaicano, Triplesec de Kuyper, Chartreuse Verde, purea di mango, succo di lime, orzata, angostura bitter, absinthe
Bickens London dry, Pequeño Vermouth Mix, Cordiale allo zafferano
Campari, Ratafia, Oleo alla banana, acqua brillante, fill di Kozel Lager
Bickens London dry, Biancosarti, Frangelico, soda menta e rosa
Cachaca sagatiba, Espolon tequila, Porto Sandeman, oleo al mirtillo, Kahlua, caffè espresso
Vodka sky, succo di limone, succo di pomodoro, Pequeño’ secret stuff
Espolon Tequila, Clear cordial di menta limone e noce moscata
Cachaca sagatiba, succo di zenzero, succo di lime, moscovado e passion fruit